En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental te informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

 

  1. Los datos que te solicitamos en el formulario de contacto y formato de reservación únicamente serán utilizados para poder establecer contacto contigo en relación a tu petición.
  2. Los datos que ingreses en el formulario de contacto y formato de reservación no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
  3. En caso de que desees ser removido de nuestra base de datos podrás, en cualquier momento, solicitar la baja de tus datos mediante correo electrónico a contacto@viveyaprende.com.mx o por escrito a Av. Adolfo López Mateos no. 9 local 6 Bo. San Martín Tepotzotlán, Estado de México C.P. 54600 Tel: (55) 58762844
  4. Tu petición puede ser incluida dentro de los informes estadísticos que se elaboren para el seguimiento de avances institucionales de la Presidencia de la República. No obstante, dichos informes serán meramente estadísticos y no incluirán información que permitan identificarte en lo individual.
  5. Tus datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en el art. 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.
  6. Si necesitas mayor información por favor escribe a contacto@viveyaprende.com.mx
  7. La Guía Práctica para Generar el Aviso de Privacidad orienta a los responsables del tratamiento de datos personales en la elaboración, diseño y difusión del aviso de privacidad en lo referente al contenido y alcance, de acuerdo con lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El objetivo de Descubre, Vive y Aprende es poner al alcance de diferentes segmentos de mercado la posibilidad de viajar bajo el formato de Tour y la distribución de servicios de capacitación de acuerdo a los paquetes ofertados a través de nuestra página web www.viveyaprende.com.mx , redes sociales y de manera personal a través de sus representantes, por lo que para tales fines obtenemos sus datos personales de los siguientes modos:

  1. A. Datos de contacto y Formato de reservación

Para comunicarte con otras personas en Descubre, Vive y Aprende, puedes usar tus datos personales y direcciones de correo electrónico. Los nombres y direcciones de correo electrónico de las personas con las que te conectes serán utilizados para enviar invitaciones y recordatorios así como para permitir que Descubre, Vive y Aprende te ayude a ampliar información respecto de sus productos y servicios.

  1. Servicio de atención al cliente

Obtenemos información cuando navegas por el sitio Web de Descubre, Vive y Aprende para categorizar, responder con exactitud a las preguntas de los clientes e investigar las infracciones de nuestras condiciones.

  1. Comunicaciones Descubre, Vive y Aprende.

Nos comunicaremos contigo mediante el correo electrónico y notificaciones publicadas en el sitio Web de Descubre, Vive y Aprende, mensajes a tu buzón de Descubre, Vive y Aprende o mediante otro medio disponible a través del servicio, incluyendo mensajes de texto al móvil o llamadas en el caso de la verificación.

Podremos enviarte una serie de mensajes de correo electrónico que nos ayudan a informar a los nuevos usuarios sobre las características de nuestros productos y servicios y también te enviaremos mensajes de servicio relacionados con el funcionamiento de los mismos.

  1. Compartir información con terceros

La privacidad de sus clientes es muy importante para Descubre, Vive y Aprende y no venderemos, alquilaremos ni proporcionaremos de otro modo tus datos personales de identificación a terceros.

  1. Descubre, Vive y Aprende actúa como agente intermediario entre el cliente y el prestador de los bienes y servicios que se publican en el sitio viveyaprende.com.mx, los servicios que se promueven son: Paquetes de viaje, Tours guiados, transportación terrestre y capacitación, para lo cual Descubre, Vive y Aprende establece negociaciones comerciales con proveedores calificados y con amplia reputación en el mercado; no obstante lo anterior Descubre, Vive y Aprende no puede asumir ninguna responsabilidad por actos u omisiones en los servicios de esos proveedores, ya que Descubre, Vive y Aprende no tiene representación legal ni control administrativo sobre los bienes, procedimientos, personal y equipo de esos proveedores.
  2. Descubre, Vive y Aprende no asumirá responsabilidad por ninguna reclamación, costo o gastos que surjan por heridas personales o de terceras personas, accidentes o deceso, pérdida o daños de pertenencias personales, pérdida de diversión, enojo, desilusión, angustia o frustración ya sea mental o física que resulte de lo que se menciona a continuación:
  3. Actos u omisiones de cualquiera otra persona que no sean empleados de Descubre, Vive y Aprende.
  4. Enfermedad, robo, disputas laborales, fallas mecánicas, cuarentena, acciones gubernamentales, clima, o cualquier otra causa ajena al control directo de Descubre, Vive y Aprende.
  5. Incumplimiento del cliente en obtener la documentación requerida para su viaje como: pasaportes, visas y certificados o cualquier documento que es su responsabilidad tramitar, en ese caso usted no tendrá derecho a ningún reembolso.
  6. Omisión de seguimiento de instrucciones por parte del cliente en horarios de salidas, horas y fechas programadas.
  7. Si los servicios son cancelados o interrumpidos por causas que estén fuera de control de Descubre, Vive y Aprende tales como clima, huracán, terremoto, actos de terrorismo, etc. y en las que, derivado de las políticas de sus proveedores, Descubre, Vive y Aprende tenga –de igual manera- que cubrir sus obligaciones con los proveedores y no le permitan obtener reembolso de la suma pagada o a ser pagada al proveedor por cuenta del cliente.
  8. Las fotografías mostradas en el portal y en redes sociales son representativas y no garantiza que a su llegada todo sea exactamente igual como aquí se puede ver.
  9. No aplican reembolsos totales en situaciones en las que el viaje tenga que ser cancelado, por razones que estén fuera de nuestro control (causas de fuerza mayor, tales como; pero no limitadas a, condiciones climáticas, huracanes, terremotos, huelgas, guerras, actos de terrorismo, etc.). así como por decisión personal del cliente en no tomar su viaje o imposibilidad ajena.
  10. Los servicios no son reembolsables, aplican cargos por cambios y se reserva la política de cada aerolínea para cambio, así como sus endosos que las compañías aéreas, hoteles y proveedores de servicios permitan. Todo cambio deberá realizarse por lo menos 15 días hábiles antes de la salida, expresado por escrito mediante correo electrónico o mediante una carta en nuestras oficinas, sujetos los cambios a cargos que apliquen según la compañía aérea y proveedores de hospedaje, servicios terrestres y gastos administrativos.
  11. Las tarifas pueden cambiar sin previo aviso, en estos casos, es posible que el proveedor no tenga forma de actualizar rápidamente las tarifas.
  12. Cualquier observación, felicitación o reclamo deberá hacerse por escrito al siguiente correo electrónico contacto@viveyaprende.com.mx debiendo ser recibida a más tardar  15 días después del regreso de su viaje.

Deja un comentario

Tu email no será publicado. Todos los campos son requeridos.